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Arrosto di vitello con funghi e patate

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Tempo di preparazione: 120 minuti

Paese: Italia

Ricetta per: 6/8 persone

Complessità:

Secondi Piatti

Ricetta Smeg

Ingredienti principali : fetta di fesa

Ingredienti

1 fetta di fesa di circa 1 kg

3 porcini medi

3 patate medie

30 g di grana grattugiato

Prezzemolo

Vino bianco

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe

1 spicchio di aglio

ESECUZIONE

Affettare i porcini dopo averli mondati e lavati, pelare le patate e ridurle a cubetti.

Cuocere a vapore per 5 minuti le patate, in una padella rosolare a fuoco vivace i funghi con uno spicchio di aglio e olio, dopo pochi minuti unire le patate amalgamare ed insaporire con sale e pepe.

Battere leggermente la fetta di vitello con un batticarne, proteggendola con un foglio di pellicola, insaporirla con sale e pepe e farcire con i funghi e le patate, cospargere con il grana e arrotolare, fermandola con alcuni giri di spago.

Mettere l’arrosto in una pirofila e spennellarlo abbondantemente con olio e un poco di sale e pepe, passare in forno a 180° per 80/90 minuti.

Girarlo di tanto in tanto nei primi minuti in modo che si rosoli uniformemente, bagnare con vino bianco. A metà cottura irroralo con il fondo di cottura e coprirlo con un foglio di alluminio.

Fare riposare l’arrosto avvolto nell’alluminio per una decina di minuti, prima di servilo accompagnato da spinaci al burro.

Prodotti utilizzati

A5-8 | Smeg IT

A5-8 Cucina acciaio inox, 150 cm.
Estetica Opera