In cucina con Smeg

Cottura a vapore

Un metodo antico e salutare che preserva ed esalta la vera essenza del cibo.

Forni a vapore Smeg

La cottura a vapore necessita di temperature inferiori, e grazie a questa delicatezza, cuoce i cibi in modo diverso, preservando al massimo le caratteristiche nutrizionali e organolettiche degli alimenti. Così le materie prime selezionate, gustose e salutari, possono mantenere inalterati i loro profumi, colori e consistenza originali.

Inoltre la cottura in ambiente umido non secca le pietanze, anzi fa sì che vengano mantenute all’interno dei tessuti tutte le componenti aromatiche, così ogni alimento conserverà il suo sapore e la sua vera essenza.

PERCHÈ IL VAPORE:

  • Mantiene i cibi morbidi ed evita che perdano eccessiva umidità
  • Trattiene una maggiore quantità di nutrienti, vitamine e Sali minerali
  • Permette cotture morbide e succose all’interno, croccanti e dorate all’esterno come nessun’altra funzione tradizionale
  • Riduce i tempi di cottura
  • Permette di cucinare il cibo ancora surgelato, senza doverlo prima scongelare
  • Permette la cottura contemporanea di più pietanze senza mescolarne gli odori
  • Nella versione combinata coniuga i vantaggi del forno a vapore con quelli del forno tradizionale

AD OGNI RICETTA, LA SUA FUNZIONE

Smeg porta la tecnologia della cottura a vapore dalla cucina professionale a quella di casa tua. Diverse sono le tipologie di forni e cucine che prevedono l’utilizzo del vapore, proposte in differenti estetiche e dimensioni.

Smart steam

I forni Smeg combinano la cottura a vapore con quella tradizionale. Il vapore viene iniettato direttamente nella cavità e distribuito uniformemente dalla ventilazione, ottenendo eccellenti risultati di cottura sia per la carne e il pesce che per la panificazione.

SCOPRI I FORNI DA 60 CM CON TECNOLOGIA SMART STEAM

FULL STEAM

Il vapore lavora in armonia con il calore tradizionale per garantire la massima esaltazione del gusto e cuoce in modo molto più naturale qualsiasi alimento. Questa cottura è ideale per qualsiasi tipo di ricetta selezionando la funzione appropriata abbinata al vapore.

SCOPRI I FORNI DA 45 CM CON TECNOLOGIA FULL STEAM

DIRECT STEAM

Semplici da utilizzare, rappresentano un valido supporto per chi desidera cucinare in modo sano. Con questa tecnologia la gestione avviene manualmente, sia nel carico dell’acqua alla base della cavità che nell’attivazione al momento ritenuto più adatto per ammorbidire, umidificando, il cibo in cottura.

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VITALITY SYSTEM

Vitality System è la ricetta Smeg per un’alimentazione sana.

Un sistema composto da 3 prodotti rivoluzionari: abbattitore di temperatura, cassetto sottovuoto e forno a vapore combinato.

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