Dolce

BUNDT CAKE SPEZIATA CON ZUCCA E CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti

Tempo di realizzazione:
1 ora
Difficoltà:
facile
Portata:
Dieta:
Dal mondo:
Tempo:
Metodi di cottura:
Tipologia di prodotto:
Perfette per:
Chef:

PROCEDIMENTO

Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere una consistenza spumosa e leggera.
Aggiungete l'olio di semi al composto e continuate a montare energicamente.

Unite alla purea di zucca la cannella e mescolate.
Aggiungete la purea al composto e mescolate.

Aggiungete gradualmente la farina, stando attenti a non smontare l'impasto.

Versate in uno stampo da Bundt Cake precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno in funzione statico per 45 minuti a 180°C.

Quando sarà pronta mettete a raffreddare su una gratella.

Preparate la glassa al cioccolato bianco sciogliendo panna e cioccolato bianco in un pentolino e poi versatela sulla Bundt cake!

by @frollemente

Impastatrice. Funzionalità e stile

Nelle sue forme sinuose e nei suoi colori briosi si riflette tutto lo spirito creativo e la passione per la cucina, ma anche per le cose belle e il design.

L’impastatrice Smeg dimostra nelle sue forme retrò e nelle sue funzioni all’avanguardia che un designer e un cuoco in fondo lavorano con la stessa passione: creare qualcosa di stuzzicante ma anche bello, con un tocco di personalità che arricchisce, senza tradire, il sapore originale.

PRODOTTI UTILIZZATI:

SMF02CREU

Impastatrici, Tipo motore: A presa diretta, Livelli velocità: 10, Panna, Colore base: Silver, Lucido
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SMGB01

Accessori, Ciotola in Vetro 4,8 Lt, Impastatrice
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