Ricetta BUNDT CAKE | Halloween | Smeg | Smeg Italia
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BUNDT CAKE SPEZIATA CON ZUCCA E CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI

Per la BUNDT CAKE
  • 250 g di farina
  • 3 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 180 g di purea di zucca 
  • Scorza di un'arancia grattugiata 
  • 80 g di olio di semi
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 bustina di lievito per dolci 

Per la GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO
  • 100 g Panna fresca
  • 200 g Cioccolato bianco

 

PROCEDIMENTO

 

Montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere una consistenza spumosa e leggera.
Aggiungete l'olio di semi al composto e continuate a montare energicamente.

Unite alla purea di zucca la cannella e mescolate.
Aggiungete la purea al composto e mescolate.

Aggiungete gradualmente la farina, stando attenti a non smontare l'impasto.

Versate in uno stampo da Bundt Cake precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno in funzione statico per 45 minuti a 180°C.

Quando sarà pronta mettete a raffreddare su una gratella.

Preparate la glassa al cioccolato bianco sciogliendo panna e cioccolato bianco in un pentolino e poi versatela sulla Bundt cake!

 

by @frollemente

Impastatrice. Funzionalità e stile

Nelle sue forme sinuose e nei suoi colori briosi si riflette tutto lo spirito creativo e la passione per la cucina, ma anche per le cose belle e il design.

L’impastatrice Smeg dimostra nelle sue forme retrò e nelle sue funzioni all’avanguardia che un designer e un cuoco in fondo lavorano con la stessa passione: creare qualcosa di stuzzicante ma anche bello, con un tocco di personalità che arricchisce, senza tradire, il sapore originale.

Prodotti utilizzati:

SMF02CREU

Impastatrici, 800 W, Panna, 50's Style
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SMGB01

Accessori, Ciotola in Vetro 4,8 Lt, Impastatrice
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