In una busta per cottura sottovuoto inserire gli asparagi e i pomodorini, precedentemente lavati e puliti, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Inserire nel cassetto sottovuoto la busta e confezionare con livello di vuoto in busta 3 e sigillatura 2. Preriscaldare il forno a 70°C e preraffreddare l’abbattitore con la funzione preraffreddamento a -30°C.
Cuocere la busta in forno 100% vapore, 30 minuti a 70°C.
Abbattere poi la busta in abbattitore a +3°C con il programma automatico relativo alle verdure cotte.
Per la carne, inserire in una busta per cottura sottovuoto i filetti di manzo, olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino.
Confezionare sottovuoto in busta (livello di vuoto 3 e sigillatura 2).
Cuocere la busta in forno 100% vapore, 20/30 minuti a 70°C. Le buste possono essere inserite nella stessa cavità e cotte contemporaneamente.
Non si ha infatti alcuna contaminazione di odori e sapori.
Prima di servire, scottare il filetto e saltare le verdure con un filo di olio per donare croccantezza.
Questa funzione permette di confezionare gli alimenti sottovuoto nelle apposite buste scegliendo tra 3 livelli di intensità nel rispetto di ogni alimento.
Il livello più intenso garantisce un vuoto del 99,9% in busta, ideale per la cottura Sous Vide.
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