Ricette

FILETTO DI MANZO CON VERDURE CROCCANTI SOUS VIDE

Ricetta filetto di manzo con verdure croccanti sottovuoto

INGREDIENTI

  • 2 Filetti di manzo (150/200 g cad)
  • 50 g Pomodorini ciliegia
  • 250 g Asparagi
  • 2 Rametti di rosmarino
  • Olio, sale, pepe q.b.
 

PROCEDIMENTO

In una busta per cottura sottovuoto inserire gli asparagi e i pomodorini, precedentemente lavati e puliti, un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Inserire nel cassetto sottovuoto la busta e confezionare con livello di vuoto in busta 3 e sigillatura 2. Preriscaldare il forno a 70°C e preraffreddare l’abbattitore con la funzione preraffreddamento a -30°C.
Cuocere la busta in forno 100% vapore, 30 minuti a 70°C.
Abbattere poi la busta in abbattitore a +3°C con il programma automatico relativo alle verdure cotte.
Per la carne, inserire in una busta per cottura sottovuoto i filetti di manzo, olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino.
Confezionare sottovuoto in busta (livello di vuoto 3 e sigillatura 2).
Cuocere la busta in forno 100% vapore, 20/30 minuti a 70°C. Le buste possono essere inserite nella stessa cavità e cotte contemporaneamente.
Non si ha infatti alcuna contaminazione di odori e sapori.
Prima di servire, scottare il filetto e saltare le verdure con un filo di olio per donare croccantezza.

SOTTOVUOTO IN BUSTA

Questa funzione permette di confezionare gli alimenti sottovuoto nelle apposite buste scegliendo tra 3 livelli di intensità nel rispetto di ogni alimento.
Il livello più intenso garantisce un vuoto del 99,9% in busta, ideale per la cottura Sous Vide.

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Prodotto utilizzato:

CPV115S

Cassetto, Linea, Sous-vide, 15 cm, Silver
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CPV315X

Cassetto, Classica, Sous-vide, 15 cm, Acciaio Inox
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CPV615NR

Cassetto, Dolce Stil Novo, Sous-vide, 15 cm, Nero
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CPV615NX

Cassetto, Dolce Stil Novo, Sous-vide, 15 cm, Nero
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