Antipasto

Gazpacho estivo

Ingredienti

Tempo di realizzazione:
30 minuti
Difficoltà:
facile
Portata:
Dal mondo:
Tempo:
Chef:

PROCEDIMENTO

Pulire il melone, tagliare a fettine e poi a pezzi di media grandezza. Procedere allo stesso modo tagliando lo scalogno, il pane raffermo e il peperone.

Inserire gli ingredienti nella brocca del frullatore e aggiungere 4 cubetti di ghiaccio prima di frullare per avere un gazpacho fresco ed estivo. A piacere, aggiungere anche l’erba cipollina, la rubra e il lime. Azionare la funzione Ghiaccio del frullatore fino ad ottenere una consistenza cremosa e uniforme.

Nel frattempo, pulire i gamberi e infilzarli con degli spiedini di media lunghezza e mettere a grigliare su una piastra per pochi minuti.

Versare il gazpacho in monoporzioni e guarnire con un cucchiaino di yogurt greco, cubetti di feta, erba cipollina e lo spiedino di gamberi.

Ricetta by @Frollemente