Logo Smeg

IN CUCINA CON SMEG PER LA FESTA DEI 20 ANNI DI GAMBERO ROSSO

11/12/2019

Serata di festa e all’insegna della buona cucina con i veterani collaboratori di Gambero Rosso, come Giorgione, Igles Corelli, Max Mariola, Maurizio Santin e le scoperte (almeno sotto il profilo televisivo) più recenti: il giovane chef Ciro Scamardella (Pipero a Roma) l’esperienza di Gianfranco Pascucci con i piatti che raccontano il suo litorale romano (Pascucci al Porticciolo, Fiumicino), i cocktail di Massimo D’Addezio (Chorus Cafè, Roma), il chef Ferrarini e Laura Ravaioli, cuoca amatissima dagli spettatori che per una volta si è proposta in veste di conduttrice e pronta a presentare il libro di ricette che la raccontano, fresco di stampa.

Gli chef protagonisti delle trasmissioni del canale si sono alternati tra il palco e una cucina rigorosamente allestita di prodotti Smeg. La cena è stata riscaldata dall’aperitivo firmato dal barman capitolino Massimo D’Addezio, che in tv regala tante pillole per scoprire il mondo dei distillati e della miscelazione. Poi, dalle 20.30, le telecamere di Gambero Rosso Channel hanno realizzato uno speciale che andrà in onda a partire dal 19 dicembre sul canale 412 di Sky per celebrare questo importante anniversario.