Antipasto

WAFFLE SALATI CON FORMAGGIO CREMOSO ALL'ANETO, PISELLINI PRIMAVERA E AVOCADO

Ingredienti

Tempo di realizzazione:
15 minuti
Numero di persone:
4
Difficoltà:
Facile
Portata:
Dieta:
Dal mondo:
Tempo:
Elettrodomestici utilizzati:
Chef:

PROCEDIMENTO

Separare gli albumi dai tuorli, e montarli a neve con la velocità massima dello sbattitore elettrico utilizzando le fruste a filo. In un’altra ciotola, mescolare i tuorli con il latte e l’olio extra vergine di oliva. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare nuovamente. Nella stessa ciotola, aggiungere la farina e il lievito e, con la velocità 1, amalgamare il composto.

Incorporare gli albumi montati a neve con una spatola, avendo cura di non smontare il composto.

Versare un mestolo circa di composto, su una piastra per waffle già calda e imburrata. Fare cuocere per circa 5 minuti, o fino a che non saranno ben dorati.

Sgranare i pisellini e passarne metà in padella con un filo di olio.

Tagliare a fettine l’avocado.

In una ciotola aggiungere il formaggio spalmabile e condirlo con pepe nero e aneto tritato.

Spalmare uno strato di formaggio sui waffle e aggiungere l’avocado e i pisellini sia cotti che crudi.

Guarnire con l’aneto fresco.

ELETTRODOMESTICI UTILIZZATI

HMF01CREU

Sbattitori, Livelli velocità: 9, Funzione Turbo, Borsa accessori, Panna, Lucido
Scopri di più