Ricette

ZUPPETTA DI PESCE IN VASOCOTTURA

Ricetta zuppetta di pesce in vasocottura - cassetto sottovuoto

INGREDIENTI

  • 2 Scampi 200 g
  • Cozze 200 g
  • Vongole 200 g
  • Mazzancolle 200 g
  • Coda di rospo
  • 2 Spicchi di aglio fresco
  • 20 g Olio evo
  • Prezzemolo tritato
  • Sale e pepe q.b.

 

PROCEDIMENTO

Pulire il pesce e tagliare a pezzetti la coda di rospo. Distribuire il pesce nei vasetti di vetro, aggiungere olio extravergine d’oliva e gli spicchi d’aglio a pezzettini.

Chiudere i barattoli e confezionarli sottovuoto nel cassetto, utilizzando la funzione sottovuoto in contenitore, livello 3.
Cuocere in forno 100% vapore a 100°C per 15 minuti.

SOTTOVUOTO IN CONTENITORE

I tre livelli di sottovuoto in contenitore permettono di conservare qualsiasi alimento, anche i più delicati.
La conservazione in contenitore preserva aromi e consistenze e proteggere il cibo da parassiti e batteri.

Perchè scegliere la vasocottura?


Perchè cucinare in vasocottura significa scegliere una cottura sana, che consente di usare pochissimi grassi e condimenti.
Inoltre, questo medoto di cottura permette di mantenere inalterate le sostanze nutritive degli alimenti.

Prodotto utilizzato:

CPV115S

Cassetto, Linea, Sous-vide, 15 cm, Silver
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CPV315X

Cassetto, Classica, Sous-vide, 15 cm, Acciaio Inox
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CPV615NR

Cassetto, Dolce Stil Novo, Sous-vide, 15 cm, Nero
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CPV615NX

Cassetto, Dolce Stil Novo, Sous-vide, 15 cm, Nero
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