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Antipasti

  • Antipasto con gamberoni, pompelmo e finocchi | Smeg IT

    Antipasto con gamberoni, pompelmo e finocchi

    Tagliare a velo il finocchio e porlo in acqua ghiacciata. Spremere metà pompelmo e pelare al vivo le fettine rimaste. Pulire i gamberoni eliminando il carapace e il filo intestinale. Aromatizzare con sale, pepe, olio e una spruzzata di succo di pompelmo. Adagiarli nella teglia perforata e infornarli a 100° continua...

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  • Bicchierini avocado, mazzancolle e salsa allo yogurt | Smeg IT

    Bicchierini avocado, mazzancolle e salsa allo yogurt

    Insaporire per pochi minuti le mazzancolle in padella velata d’olio. Regolare di sale e pepe. Aromatizzare lo yogurt con un filo d’olio, sale e pepe. Tagliare l’avocado e conservarne da parte 4 spicchi per la decorazione. Ridurre a cubetti il restante e condire tutto con olio, sale, pepe e succo di continua...

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  • CUCCHIAI DI ZUCCHINE E BURRATA | Smeg IT

    CUCCHIAI DI ZUCCHINE E BURRATA

    Tagliare la zucchina cubetti, poi dorarli nell'olio con pepe, sale e le foglioline di maggiorana. Sgocciolarli e conservarli a parte. Aromatizzare la burrata con un pizzico di pepe. A parte tostare in padella le briciole di pane con gli spicchietti dei pomodorini. Porre la burrata nei cucchiai. Sovrapporre continua...

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  • Frittatine al forno con patate e erbe aromatiche | Smeg IT

    Frittatine al forno con patate e erbe aromatiche

    Pelare le patate, poi tagliarle a pezzettini e cuocerle a vapore, tagliare il prosciutto a cubetti. Rosolare le patate in un filo di olio e insaporirle con sale, pepe e un poco di erbe tritate. In una ciotola riunire le uova, il grana un pizzico di sale e pepe e sbattere quel tanto per rompere la struttura continua...

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  • HUMMUS ALLE RAPE ROSSE | Smeg IT

    HUMMUS ALLE RAPE ROSSE

    Mettete tutti gli ingredienti per l'hummus nel frullatore Smeg nell'ordine elencato sopra e mescolate sulla funzione smoothie. Fermate il frullatore occasionalmente per raschiare i fianchi e, se necessario, aggiungete più acqua e limone per arrivare alla consistenza desiderata. Versate l'hummus in una continua...

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