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Antipasti

  • Mini Burger vegani di barbabietola con salsa di yogurt e avocado  | Smeg IT

    Mini Burger vegani di barbabietola con salsa di yogurt e avocado

    Scaldate un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una pentola media, aggiungete la quinoa e tostatela a fuoco medio-basso per 1-2 minuti. Aggiungete 250 ml di acqua e cuocete per altri 15 minuti. Mescolate e aggiungete ½ cucchiaino da tè di sale e togliete la pentola dal calore.In una tazza piccola, continua...

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  • MINI SCONES FARCITI CON RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA ED ERBETTE | Smeg IT

    MINI SCONES FARCITI CON RUCOLA, MOZZARELLA DI BUFALA ED ERBETTE

    Scaldare l'olio in una padella e appassire la cipolla per 5/6 minuti, quindi farla raffreddare. In una ciotola versare la farina, il burro e un bel pizzico di sale, poi impastare fino a formare delle grosse briciole, quindi aggiungere la salvia tritata, la  cipolla con il suo fondo di cottura e abbastanza continua...

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  • Mini tarte tatin ai porri | Smeg IT

    Mini tarte tatin ai porri

    Tagliare i porri a fette alte quanto gli stampini monoporzione e adagiarli negli stampini ben unti. Srotolare la pasta sfoglia, poi inciderla con un tagliapasta di diametro leggermente superiore agli stampini. Porre i dischi di pasta sulla farcia facendo in modo che la pasta in eccesso entri tra il bordo continua...

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  • Muffin al parmigiano reggiano | Smeg IT

    Muffin al parmigiano reggiano

    Sbattere una ciotola il burro con le uova, insaporire con un pizzico di sale e una macinata di pepe, aggiungere il formaggio e amalgamare unendo anche una parte di latte.Incorporare la farina mescolata in precedenza con il lievito e il resto del latte. Versare negli stampini e fare cuocere in forno a 190° continua...

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  • Pan brioche salato | Smeg IT

    Pan brioche salato

    Sciogliere il lievito in 100 g di latte a temperatura ambiente. Unire il liquido alle farine e iniziare a lavorare l’impasto aggiungendo a poco a poco altri 120 g circa di acqua. La pasta ottenuta dovrà essere soda. Coprirla e lasciarla lievitare fino al raddoppio del volume (circa 1 ora). Rilavorare la continua...

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