Logo Smeg

Bicchierini avocado, mazzancolle e salsa allo yogurt

Tempo di preparazione: 20 min + 3 min cottura

Paese: Italia

Ricetta per: 4 persone

Complessità:

Antipasti

Ricetta Smeg

Ingredienti principali : code di mazzancolle , avocado , yogurt

Ingredienti

> 60 g di lattuga mondata

> 150 g di code di mazzancolle pulite

> 320 g di avocado sbucciato e denocciolato

> 20 g di succo di limone

> 120 g di yogurt bianco

> 20 g d’olio extravergine d’oliva

> sale, pepe

> aneto

ESECUZIONE

  1. Insaporire per pochi minuti le mazzancolle in padella velata d’olio. Regolare di sale e pepe. Aromatizzare lo yogurt con un filo d’olio, sale e pepe. Tagliare l’avocado e conservarne da parte 4 spicchi per la decorazione. Ridurre a cubetti il restante e condire tutto con olio, sale, pepe e succo di limone. Tagliare a julienne la lattuga.
  2. Porre nei bicchierini la lattuga a julienne, poi sovrapporre le mazzancolle a pezzetti. Conservare a parte 4 mazzancolle intere per la decorazione.
  3. Arricchire i bicchierini con i cubetti di avocado, poi versare la salsa allo yogurt.
  4. Decorare con aneto, le mazzancolle intere e gli spicchi di avocado tenuti da parte e servire.

Prodotti utilizzati

PV695LCNX | Smeg IT

PV695LCNX Piano di cottura