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Dolci

  • Bavarese monoporzione alla vaniglia e fragole | Smeg IT

    Bavarese monoporzione alla vaniglia e fragole

    In una casseruola scaldare il latte con 100 g di zucchero semolato e la bacca di vaniglia aperta, poi filtrare. Sbattere le uova con 50 g di zucchero semolato e aggiungere la fecola. Versare il latte a filo, porre la casseruola sul fuoco e fare velare il cucchiaio. Allontanare dal calore, aggiungere la continua...

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  • Biscotti con mascarpone e lamponi | Smeg IT

    Biscotti con mascarpone e lamponi

    Formare una fontana con la farina sul tagliere, mettere al centro il burro tagliato a pezzettini e leggermente ammorbidito, lo zucchero a velo e il pizzico di sale e la parte interna della vaniglia, lavorare con la punta delle dita, aggiungere poi i tuorli e incorporarli delicatamente al composto di continua...

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  • Biscotti di Halloween | Smeg IT

    Biscotti di Halloween

    Pasta frolla: impastare velocemente la farina con il burro a cubetti, le uova, lo zucchero e l’aroma. Prelevare 250 g di impasto e conservarlo a parte; al restante unire il cacao, preparare due panetti, proteggerli con pellicola per alimenti e porli in frigorifero per 60 minuti. Stendere le due frolle e continua...

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  • Brownie Senza Glutine con polpa dell’ estrattore | Smeg IT

    Brownie Senza Glutine con polpa dell’ estrattore

    Per il succo: Nell’estrattore Smeg equipaggiato con il filtro a maglia fine versatevi le fragole. Mettete la polpa di fragola in una piccola tazza.Ripetete l’estrazione con le carote, lo zenzero e le mele in questo ordine. Mescolate il succo, copritelo con il coperchio in dotazione e refrigerate. continua...

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  • Budini di riso all’arancia e mandorle | Smeg IT

    Budini di riso all’arancia e mandorle

    Lavare il riso, poi lessarlo per 10 minuti in acqua leggermente salata, scolarlo e porlo di nuovo in casseruola con la buccia dell'arancia grattugiata. Ricoprirlo con il latte e cuocerlo a fiamma bassa per circa 20/25 minuti fino a renderlo molto morbido. Lasciarlo raffreddare. Base: sciogliere il burro con continua...

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