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Dolci

  • Caffè con spuma di tiramisù | Smeg IT

    Caffè con spuma di tiramisù

    Spuma di tiramisù: lavorare con la spatola il mascarpone. Montare la panna con lo zucchero a velo, poi incorporarla delicatamente al mascarpone. Inserire il filtro per due tazze nel portafiltro e riempire con il caffè macinato in polvere. Premere il caffè macinato utilizzando il pressino e preparare i continua...

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  • Caffè espresso con panna alla menta e cacao | Smeg IT

    Caffè espresso con panna alla menta e cacao

    Inserire il filtro per caffè macinato per due tazze nel portafiltro. Caricare di caffè il portafiltro con il misurino. Premere il caffè utilizzando il cucchiaio dosatore ed erogare i caffè in tazza. Preparare altri 2 caffè e zuccherare. Alla panna incorporare lo sciroppo di menta. Distribuire continua...

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  • Cappuccino | Smeg IT

    Cappuccino

    Caricare di caffè il portafiltro per caffè macinato per una tazza. Erogare il caffè in tazza. Posizionare il contenitore con il latte sotto il cappuccinatore immergendo il cappuccinatore nel latte per alcuni millimetri. Ruotare la manopola e produrre la schiuma. Immergere il cappuccinatore più a continua...

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  • Cheesecake con zucchine e mozzarella | Smeg IT

    Cheesecake con zucchine e mozzarella

    In una ciotola lavorare a crema la ricotta con la panna, unire il parmigiano grattugiato, il sale, abbondante pepe e le uova sbattute a parte. Dividere a dadini la buccia di una zucchina e aggiungerla alla farcia con i cubetti di mozzarella. Ungere gli stampini monoporzione e adagiare sul fondo una fettina continua...

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  • Crostata al limone | Smeg IT

    Crostata al limone

    Pasta frolla: alla farina unire il sale, lo zucchero e il burro e formare delle briciole. Aromatizzare con la buccia grattugiata del limone, poi aggiungere l’uovo e impastare con il latte.Con il mattarello stendere la frolla allo spessore di 4 mm e foderare lo stampo unto e infarinato. Bucherellare il continua...

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