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Brownie Senza Glutine con polpa dell’ estrattore

Tempo di preparazione: 40 minuti

Paese: -

Ricetta per: 4 persone

Complessità:

Dolci

Senza Glutine

Autore: Italicana Kitchen

Ingredienti principali : mele , carote , uova , zenzero , fragole , olio di cocco , farina di cocco

Ingredienti

Per il succo: 5 fragole (170g), parte verde scartata 3 carote medie (230g), finale tagliato, sbucciate o lavate bene 20g di zenzero fresco, sbucciato 2 mele rosse, (500g) semi rimossi, tagliate in quarti

Juicer Pulp Gluten-Free Brownies

Per i brownie: Olio di cocco o burro 180g di polpa di carota-zenzero-mela 2 uova grandi 95g di olio di cocco fuso 70g di miele 70g di sciroppo d'acero 80g di cacao 10g di lievito per dolci senza glutine 1 cucchiaino da tè (3g) di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino da tè (2g) di sale 18g di farina di cocco

Per la panna montata: 250ml crema pesante La polpa di fragole 1 cucchiaio di sciroppo d'acero

Juicer Pulp Gluten-Free Brownies

ESECUZIONE

Per il succo:
Nell’estrattore Smeg equipaggiato con il filtro a maglia fine versatevi le fragole. Mettete la polpa di fragola in una piccola tazza.
Ripetete l’estrazione con le carote, lo zenzero e le mele in questo ordine. Mescolate il succo, copritelo con il coperchio in dotazione e refrigerate. Misurate 180g di polpa di carota-zenzero-mela, versate su un tagliere e tritatelo bene.

Per i brownie:
Preriscaldate il forno a 180°C. Coprite con la carta d'alluminio in una teglia 20x20 cm. Ungete leggermente il fondo e i lati con olio di cocco o burro.
Aggiungete quanto segue alla ciotola dell’impastatrice Smeg equipaggiata con la frusta: polpa di carota-zenzero-mela, uova, olio di cocco, miele e sciroppo d'acero. Mescolate a velocità media fino a combinare bene; circa 1 minuto.
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungete il cacao, il lievito per dolci, il bicarbonato, il sale e la farina di cocco. Mescolate bene.

Versate gli ingredienti asciutti nella ciotola dell’impastatrice e mescolate a velocità media fino a combinare bene; 1-2 minuti.
Versate il composto nella teglia precedentemente preparata e lisciate la parte superiore. Cuocete nel forno per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito al centro dei brownie. Lasciate raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Nel frattempo, pulite la ciotola dell’impastatrice e la frusta Smeg. Aggiungete alla ciotola la panna fresca. Sbattete a velocità 4 per 20 secondi poi aumentate gradualmente la velocità su 10. Continuate a sbattere fino a formare i picchi morbidi, quindi aggiungete la polpa di fragola e lo sciroppo d'acero. Continuate a sbattere fino a formare i picchi sostenuti.

Servite i brownie con la panna montata di fragola, una fetta di fragola se lo si desidera, e il succo.

 
Brownie Senza Glutine con polpa dell’estrattore

Prodotti utilizzati

SJF01BLEU | Smeg IT

SJF01BLEU Estrattore di succo

SMF01CREU | Smeg IT

SMF01CREU Impastatrice