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Happy Hour

  • Focaccia ai formaggi | Smeg IT

    Focaccia ai formaggi

    Sul tagliere formare una fontana con la farina setacciata, mettere al centro le uova con i formaggi,  il sale, l’olio e l’acqua, mescolare e iniziare ad incorporare la farina poco a poco, lavorare l’impasto per alcuni minuti. Riprendere il lievitino e stenderlo con il mattarello, mettere al centro continua...

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  • Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma  | Smeg IT

    Torta fritta/Gnocco fritto con prosciutto crudo di Parma 

    Aprite a fontana la farina setacciata, versate al centro il lievito, il latte, il burro e un pizzico di sale. Lavorate la pasta a lungo, poi copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 20/30 minuti. Impastate nuovamente e, con l’apposita macchinetta, stendete piccole porzioni di pasta portandola continua...

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  • HUMMUS ALLE RAPE ROSSE | Smeg IT

    HUMMUS ALLE RAPE ROSSE

    Mettete tutti gli ingredienti per l'hummus nel frullatore Smeg nell'ordine elencato sopra e mescolate sulla funzione smoothie. Fermate il frullatore occasionalmente per raschiare i fianchi e, se necessario, aggiungete più acqua e limone per arrivare alla consistenza desiderata. Versate l'hummus in una continua...

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  • MIMOSA COCKTAIL  | Smeg IT

    MIMOSA COCKTAIL

    Usate lo Spremiagrumi Smeg per spremere le arance. Riempite 4 flute a metà con il prosecco ben freddo. Riempite quindi ogni flute con il succo d’arancia appena spremuto. Ora fate un bel brindisi! Ricetta di ItalicanaKitchen. continua...

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  • Mini Burger vegani di barbabietola con salsa di yogurt e avocado  | Smeg IT

    Mini Burger vegani di barbabietola con salsa di yogurt e avocado

    Scaldate un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una pentola media, aggiungete la quinoa e tostatela a fuoco medio-basso per 1-2 minuti. Aggiungete 250 ml di acqua e cuocete per altri 15 minuti. Mescolate e aggiungete ½ cucchiaino da tè di sale e togliete la pentola dal calore.In una tazza piccola, continua...

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