Logo Smeg

Happy Hour

  • Pane rustico farro e Kamut® | Smeg IT

    Pane rustico farro e Kamut®

    In una tazza sciogliere il lievito e il miele in 100 g di acqua tiepida. Versare le farine in una ciotola e aprirle a fontana. Versare l’olio, poi il lievito sciolto. Iniziare a lavorare la pasta aggiungendo gradualmente l'acqua necessaria ad ottenere un pastone morbidissimo. Salare alla fine della continua...

    DETTAGLIO RICETTA >
  • Pizza | Smeg IT

    Pizza

    Sul tagliere formare una fontana con la farina, distribuire sul bordo esterno il sale , versare al centro l’acqua e il lievito e farlo sciogliere completamente, unire l’olio ed impastare e lavorare l’impasto per alcuni minuti, formare una palla e metterla in un contenitore con chiusura ermetica e fare continua...

    DETTAGLIO RICETTA >
  • Pizza Dina (alta) | Smeg IT

    Pizza Dina (alta)

    Sul tagliere formare una fontana con la farina, distribuire sul bordo esterno il sale , versare al centro l’acqua e il lievito e farlo sciogliere completamente, unire l’olio ed impastare e lavorare l’impasto per alcuni minuti, formare una palla e metterla in un contenitore con chiusura ermetica e fare continua...

    DETTAGLIO RICETTA >
  • Sandwich all’uovo | Smeg IT

    Sandwich all’uovo

    Ungete un pirottino con olio extra vergine di oliva. Rompete un uovo alla volta in ogni pirottino e posizionateli sul vassoio forato in forno a vapore Smeg. Attivate il timer per 1 minuto e riscaldate il forno a 100% di vapore. Assicuratevi di seguire le successive istruzioni indicate dal display dal continua...

    DETTAGLIO RICETTA >
  • Tartellette con funghi, zucca e aceto balsamico | Smeg IT

    Tartellette con funghi, zucca e aceto balsamico

    Con la pasta brisée rivestire gli stampini da tartelletta imburrati. Rifilare la pasta sui bordi e pungerla con una forchetta, poi foderare gli stampini con dischetti di carta da forno.  Riempirli con riso e infornarli a 180° per 15/16 minuti. Quando i gusci saranno cotti, sfornarli, eliminare la carta continua...

    DETTAGLIO RICETTA >