Logo Smeg

HUMMUS ALLE RAPE ROSSE

Tempo di preparazione: 10 minuti

Paese: -

Ricetta per: 2 persone

Complessità:

Antipasti

Ricetta Smeg

Autore: Italicana Kitchen

Ingredienti principali : ceci , rapa rossa

Ingredienti

Per l’ hummus: 120ml di acqua, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 3 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio di tahini, 1/8 cucchiaino di sale, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola rapa rossa cotta (circa 100g), 260g di ceci cotti

 

Per la guarnizione: Olio extra vergine d'oliva, semi di papavero, semi di chia, semi di zucca, timo, pane, verdure crude

ESECUZIONE

  1. Mettete tutti gli ingredienti per l'hummus nel frullatore Smeg nell'ordine elencato sopra e mescolate sulla funzione smoothie. Fermate il frullatore occasionalmente per raschiare i fianchi e, se necessario, aggiungete più acqua e limone per arrivare alla consistenza desiderata.
  2. Versate l'hummus in una ciotola, disegnate una spirale con un cucchiaio e spruzzate con dell'olio extra vergine di oliva. Cospargete con semi di papavero, semi di chia, semi di zucca e timo. Servite l'hummus alla rapa rossa con del pane tostato e/o con verdure crude.

Ricetta di ItalicanaKitchen.

Prodotti utilizzati

BLF01PBEU | Smeg IT

BLF01PBEU Frullatore

TSF01PBEU | Smeg IT

TSF01PBEU Tostapane