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Primi piatti

  • Cannelloni al ragù di carne con crema di formaggio  | Smeg IT

    Cannelloni al ragù di carne con crema di formaggio

    Ripieno: in una casseruola versare 2 cucchiai di olio, un trito di cipolla e carota, il macinato e le aromatiche e fare rosolare molto bene. Salare, pepare, sfumare con il vino a fiamma alta e dopo che sia evaporato, versare la passata di pomodoro e cuocere lentamente a fuoco basso per 45 minuti. Lasciare continua...

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  • Cannelloni di crespelle con broccolo romano e pesce | Smeg IT

    Cannelloni di crespelle con broccolo romano e pesce

    Per le crepesMescolare tutti gli ingredienti e fare riposare per un’ora circa. Riscaldare il padellino per le crespelle e ungere con burro fuso, versare un poco di impasto e cuocere per pochi secondi per parte.Per il ripieno e la salsaCuocere a vapore le cime del broccolo mantenendole croccanti, farle poi continua...

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  • Cappelletti in brodo | Smeg IT

    Cappelletti

    Preparazione del ripieno: Soffriggere il burro con la cipolla tritata finemente e poi aggiungere il prosciutto crudo e il petto di pollo tagliati finemente, il macinato di manzo, le 2 salsicce precedentemente sminuzzate. Mescolare e lasciare rosolare il tutto molto bene. Quando il tutto sarà ben rosolato, continua...

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  • Crepes Verdi al Farro | Smeg IT

    Crepes Verdi al Farro

    Nel frullatore, mettete tutti gli ingredienti per le crepes e frullate fino a quando la miscela non sia omogenea. Mettete la composta nel frigorifero per un’ora. Per cucinare le crepes, scaldate a fuoco medio una noce di burro o un po di olio extra vergine di oliva sulla piastra da crepes oppure su una continua...

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  • Crespelle con ricotta e spinaci | Smeg IT

    Crespelle con ricotta e spinaci

    Crespelle: sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale e il parmigiano grattugiato, poi unire la farina e lasciare riposare per 20 minuti. Riscaldare una padella antiaderente, ungerla con una piccola noce di burro e versare un mestolino di pastella. Cuocere la crespella da ambo i lati. Procedere continua...

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