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Secondi

  • Acqua pazza con pesce misto  | Smeg IT

    Acqua pazza con pesce misto

    Eviscerare e squamare i pesci, poi lavarli, asciugarli e salarli all’interno. Affettare le patate lessate e adagiarle sul fondo di una teglia da forno. Sovrapporre i pesci, poi condirli con i pomodorini a pezzetti, olio, l’aglio a fettine, un poco di prezzemolo e il peperoncino tritati, il vino, 2 continua...

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  • AGNELLO FAVE E PATATE | Smeg IT

    Agnello fave e patate

    Appassire in 20 g d’olio l'aglio e la cipolla finemente tritati con una foglia di alloro e la maggiorana. A parte rosolare a fiamma vivace la carne di agnello, scolarla e porla nel fondo di cipolla. Sfumare con un mestolo di brodo bollente e aggiungere i pomodori spellati. Regolare di sale e pepe. Dopo continua...

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  • Arrosto di vitello con funghi e patate | Smeg IT

    Arrosto di vitello con funghi e patate

    Affettare i porcini dopo averli mondati e lavati, pelare le patate e ridurle a cubetti. Cuocere a vapore per 5 minuti le patate, in una padella rosolare a fuoco vivace i funghi con uno spicchio di aglio e olio, dopo pochi minuti unire le patate amalgamare ed insaporire con sale e pepe. Battere leggermente continua...

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  • Baccalà con olive e pomodorini | Smeg IT

    Baccalà con olive e pomodorini

    Tritare finissimo l'aglio e aggiungerlo a 2 cucchiai di olio con una macinata di pepe. Dividere a spicchi i pomodorini e a pezzi le patate sbucciate. Condire i pezzi di baccalà con l'olio aromatizzato, poi trasferirli in una teglia da forno con i pomodorini, le olive e le patate. Ungere con un filo d'olio, continua...

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  • Filetto di maiale marinato | Smeg IT

    Filetto di maiale marinato

    Preparare la marinatura riunendo il vino con gli aghi di un rametto di rosmarino e una foglia di alloro tritati, alcuni chicchi di pepe schiacciato e l’aglio. Porre il filetto nella marinata e lasciare riposare in frigo per alcune ore. Sgocciolare la carne, lasciarla ritornare a temperatura ambiente, poi continua...

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