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Secondi

  • GAZPACHO CON POLPETTE DI RICOTTA | Smeg IT

    GAZPACHO CON POLPETTE DI RICOTTA

    Tagliare il pomodoro, il cetriolo e lo scagnolo, condirli con olio sale e lasciare macerare 30 minuti; Bagnare il pane nell’aceto bianco; Frullare le verdure con il pane imbevuto nell’aceto e il basilico; Lavorare la ricotta con un goccio d’olio e il parmigiano; Formare delle polpettine con la continua...

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  • Hamburger sorridenti | Smeg IT

    Hamburger sorridenti

    Rosolare rapidamente nell’olio le rondelle di zucchine, salarle e conservarle a parte. Cuocere gli hamburger sulla griglia calda o in padella. Decorare gli hamburger: per gli occhi due rondelle di zucchine e al centro di ognuno un pezzetto di pomodoro; per il naso un pomodorino e per la bocca una falda continua...

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  • INDIVIA RIPIENA | Smeg IT

    Invidia ripiena

    Tagliare a bastoncini la fontina. Mondare i cespi di indivia, tagliarli a metà e scavare leggermente il cuore (solo la parte più dura). Tuffarli per 5/6 minuti in acqua bollente salata, poi scolarli e asciugare la verdura. Ungerla con olio, salare, pepare e farcire il cuore con i bastoncini di fontina, continua...

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  • Involtino di tacchino con crema di broccoli | Smeg IT

    Involtino di tacchino con crema di broccoli

    Sul fuoco insaporire per 3 minuti i 200 g di broccoli lessati con olio e aglio, poi eliminare l’aglio e unire la panna. Regolare di sale, quindi schiacciarli con una forchetta oppure tritarli. Stendere sul piano di lavoro le fette di carne, batterle, salare e distribuire la farcia di broccoli. Sovrapporre continua...

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  • OSSIBUCHI ALLA MILANESE | Smeg IT

    Ossibuchi alla milanese

    Tritare gli odori, porli in padella con olio e burro, poi appassirli. Aggiungere gli ossibuchi infarinati, rosolarli bene da ambo i lati e sfumare con un poco di brodo. Salare, pepare e insaporire con il pomodoro e il concentrato. Incoperchiare e cuocere a fiamma bassissima per 2 ore bagnando gradualmente continua...

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